当前位置:  主页  > 活动通知
关于开展“提升工程”—行政人员管理能力提升专题网络培训的通知

来源:本站 | 发布日期:2021/7/13 17:43:15

为进一步加强我校行政人员队伍建设,提升岗位技能,提高学校精细化管理和专业化服务水平,经学校研究决定,开展“提升工程”—行政人员管理能力提升专题网络培训,现将相关事项通知如下:

一、培训对象

各单位科级以下(含科级)专职从事行政管理工作的人员。

二、培训课程

高校行政管理人员管理能力提升

三、培训时间及方式

该培训课程共计十四节课,参训人员可根据自己的时间进行线上学习,截止时间7月30日。课程由在线学习中心提供课程资源,学习方式如下:

方式一(电脑端):参加培训的人员登录四川工商学院在线学习中心平台通过账号密码登录或者微信扫描登录,登录成功后选择相应的课程进行报名学习。未注册的培训人员须在平台先注册后再登录学习;

方式二(手机端):通过关注微信公众平台“高校教师网络培训中心”,点击页面底部“学习中心”,选择“校级平台”进行登录,登录成功后选择相应的课程进行报名学习。

四、培训证书

完成学习内容且考评合格后,全国高校教师网络培训中心将颁发结业证书(电子证书),证书由学员在网上自助打印。对达到培训要求并获得证书的学员,学校承认其接受培训的经历,计入继续教育学时,与考核、评优和职称晋升挂钩。

五、其他事项

1.请各单位参训人员在规定时间内完成学习。

2.教师发展中心负责学习数据统计和学时认定工作。